Nel mondo dei dolci artigianali, un soffice e gustoso panettone garantisce da sempre la migliore opzione per chi vuole coniugare morbidezza e sapori tradizionali. La versione artigianale rappresenta una buona scelta per chi è appassionato di questo dolce? Certamente sì,…
Panettoni artigianali, perché sceglierli
Tre ricette per i panettoni artigianali
La preparazione dei panettoni artigianali si affida sempre più alla fantasia ed alle capacità dell’artigiano pasticciere che decide quale ingredienti e decorazioni utilizzare, per produrre un dolce ancora più gustoso. Scopriamo 3 ricette per panettoni artigianali in grado di soddisfare…
Scegliere gli ingredienti giusti per preparare i panettoni artigianali
La preparazione dei panettoni artigianali, dolci simbolo delle festività natalizie, esige il rispetto di alcune importanti regole. Scopriamo come scegliere gli ingredienti giusti, in grado di garantirci un prodotto unico.
Dolci tradizionali da mangiare a Natale
I dolci tradizionali di Natale fanno certamente parte delle consuetudini che avvolgono questa festività con i suoi colori e sapori caratteristici. Riscopriamo insieme quali specialità dolciarie possiamo preparare in casa o acquistare presso la nostra pasticceria di fiducia per festeggiare…
Panettoni artigianali: quanto tempo si possono conservare
Il periodo di conservazione dei prodotti dolciari varia ovviamente da specialità a specialità: abbiamo da parte dei panettoni artigianali e non conosciamo la loro data di scadenza? Scopriamo fino a quando potremo conservarli, mantenendoli fragranti e ottimi al gusto.
Dolci artigianali o dolci confezionati: quale scegliere
Scegliere i fragranti dolci artigianali oppure i dolci confezionati per un momento di piacere? Scopriamo qual’è la differenza tra le due tipologie che possono arricchire le nostre tavole, soffermandoci sui pro e i contro di ognuna.
3 ricette per fare degli ottimi dolci artigianali
I dolci artigianali possono essere tanto buoni quanto facili da preparare e consumare per uno spuntino oppure per rompere il digiuno quando siamo fuori casa. Apprendiamo di seguito 3 ricette per prepararne alcuni davvero gustosi, velocemente e con comuni ingredienti.
I 7 dolci tradizionali più famosi in Italia
Il Natale è uno dei periodi delle festività dell’anno in cui la tradizione ricompare più brillante e saporita sulle nostre tavole: quali sono i sette dolci tradizionali del Natale più popolari in Italia? Scopriamolo in questa classifica.
Happy hour e aperitivi a Roma, scegliere un menu salato
Il tradizionale appuntamento con aperitivo e cena a Roma si accompagna sempre ad antipasti e menu salati in grado di seguire le ultime tendenze culinarie: aggiorniamoci dunque sui trend di bar e ristoranti seguendo le proposte che riportiamo di seguito.
Torte di compleanno: sempre più cake design
Il cake design, o decorazione personalizzata e professionale di torte in grado di attirare l’attenzione per la loro struttura, sorprendentemente curata e tridimensionale, è un trend fortemente in crescita anche in Italia per quanto riguarda le torte di compleanno: scopriamo…