Pasticceria

continua
continua

Torte sacher vegane, quali ingredienti possiamo usare

Uno dei dolci di origine austriaca diventati pietra miliare della pasticceria mondiale, la torta Sacher, è ovviamente disponibile nella sua versione vegana, che possiamo preparare anche a casa seguendo una semplice ricetta. Scopriamo quali ingredienti utilizzare in una Sacher torte…

continua

3 ricette per fare delle ottime torte sacher

La Sachertorte, o torta sacher, è una tipica quanto gustosa torta al cioccolato di origini austriache amata in tutto il mondo per il suo sapore prelibato e l’energia contenuta nel cacao. Scopriamo tre ricette per prepararla al meglio e servirla…

continua

Cheesecake vegana: vediamo gli ingredienti

La cucina vegana annovera tra le sue specialità, anche ottime cheesecake, facili da preparare, grazie a ingredienti facilmente reperibili. Scopriamo come aggiungere un tocco di naturalezza e bontà alla ricetta della cheesecake classica.

continua

I 7 gusti di gelato artigianale più scelti a Roma

Lo storico dibattito tra i sostenitori del gelato artigianale e quelli del tipo confezionato, a Roma, vede la prima categoria decisamente vincente rispetto alla seconda. Scopriamo quindi quali sono i 7 gusti di gelato artigianale più consumati a nella Capitale.

continua
continua
continua

Gelato artigianale: essenziale la frutta fresca!

La preparazione di un sano e gustoso gelato artigianale non può prescindere dalla presenza di componenti freschi: dopo esserci soffermati sull’importanza del latte, concentriamoci sulla rilevanza della frutta fresca nella produzione di un gelato rinfrescante e nutriente sotto ogni punto…

continua

Il gelato artigianale

Il gelato artigianale vanta, in Italia come in altri paesi del mondo, una tradizione interessante, ma pur sempre aperta alle innovazioni e agli influssi culturali e culinari, per preparare prodotti genuini ed apprezzati dal pubblico. Scopriamo la storia di questa…

continua